Автономная некоммерческая организация «Японский центр по развитию торгово-экономических связей»

Москва sync

日本語   RU

place 119234, Москва, Ленинские Горы, д.1, стр.52, 1 этаж (на территории МГУ им. М.В. Ломоносова)

settings_phone Тел.: +7(495) 626-50-32/33

mail info.mow@jc.org.ru

Главная chevron_right О центре chevron_right Новости chevron_right Международный Саммит участников Президентской программы подготовки управленческих кадров «Омский диалог — 2021»

Международный Саммит участников Президентской программы подготовки управленческих кадров «Омский диалог — 2021»

На вашем компьютере установлен блокировщик рекламы. Ссылки на социальные сети недоступны.

21 мая в Омске состоялся Международный Саммит участников Президентской программы подготовки управленческих кадров «Омский диалог — 2021».

Организаторами саммита стали ОРОО «Объединение участников Президентской программы», Центр делового образования ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, поддержку организации и проведению саммита оказала региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации на территории Омской области.

АНО «Японский центр» выступил титульным партнёром мероприятия, а директор центра г-н Хамано Митихиро обратился к собравшимся на открытии Круглого стола "Использование цифровых технологий для развития международного сотрудничества".

В начале своего приветствия он отметил, что в обстановке ковидных ограничений бизнес, и не только, должен использовать все возможности, включая цифровые технологии. В пример он привел работу АНО «Японский центр» по организации веб-семинаров японских специалистов для российской аудитории.

«За минувший год в обстановке сильного ограничения или даже отсутствия перемещения через государственные границы, мы с помощью цифровых технологий прилагали постоянные усилия для того, чтобы не потерять партнёрские отношения с Вами и другими регионами Российской Федерации. Мы активно проводили и проводим веб-семинары по актуальным темам, на которых, в частности, рассказываем Вам о влиянии COVID-19 на бизнес-сообщество в Японии, о том, какие уроки страна пытается извлечь из этой всемирной, можно сказать, трагедии, о том, как японцы, японский бизнес пытается выкарабкаться из нынешнего тяжелейшего положения».

При этом г-н Хамано резюмировал:

«С одной стороны, цифровые технологии предоставляют возможности связаться нам со всеми уголками страны и мира, но с другой стороны, они дали нам понять, что реальные встречи с людьми гораздо важнее виртуальных».

АНО «Японский центр» всячески поддерживает комбинированный формат мероприятий, таких как саммит «Омский диалог — 2021», но искренне надеется на скорейшее возвращение к полноценному формату личного общения и встреч, возобновлению выездных семинаров в российских регионах и стажировок в Японии для выпускников Президентской программы и прочих заинтересованных специалистов.

Полное видео Круглого стола Вы можете посмотреть по ссылке:

https://youtu.be/UrS6moGTyMU

Если Вы заинтересованы в ведении бизнеса с предприятиями выпускников Президентской программы в Омске и области, свяжитесь с нами по адресу info.mow@jc.org.ru

 

mailПодписка на новости

Сайт использует файлы cookie в аналитических и маркетинговых целях. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием этих технологий.
Хорошо